ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ
Ежедневное меню на 2021/2022учебный год
Информация по протесту от 21.10.2021 г. (подробнее)
Контроль организации школьного питания (подробнее)
Примерное десятидневное меню (возрастная группа 7-11 лет)(подробнее)
Примерное десятидневное меню (возрастная группа 12-15 лет)(подробнее)
Методические рекомендации по питанию в школах (подробнее)
Постановление об утверждении порядка обеспечения питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья(подробнее)
Контракт на оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием и питанием обучающихся (подробнее)
Десятидневное меню(подробнее)
"Горячая линия" по организации питания(подробнее)
График завтраков и обедов обучающихся в условиях COVID -19(подробнее)
Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций(подробнее)
Приказ Министерства образования Тверской области №816/ПК от 26.08.2020 "Об организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в муниципальных образовательных организациях в 2020 году"(подробнее)
План работы комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся на 2021/22 учебный год(подробнее)
План работы бракеражной комиссии на 2021/22 учебный год(подробнее)
Приказ №88 от 01.09.2021 "О создании комиссии по контролю за качеством питания на 2021/2022 учебный год(подробнее)
Приказ №87 от 01.09.2021 "О создании бракеражной комиссии на 2021/2022 учебный год(подробнее)
Приказ№80 от 01.09.2021 "О назначении ответственного лица за организацию питания на 2021/2022 учебный год"(подробнее)
Положение о бракеражной комиссии(подробнее)
Положение о комиссии по контролю за организацией питания обучающихся (подробнее)
Поставщики пищевых продуктов и продовольственного сырья (подробнее)