Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ

Ежедневное меню на 2021/2022учебный год

 

Информация по протесту от 21.10.2021 г. (подробнее)

Контроль организации школьного питания (подробнее)

Примерное десятидневное меню (возрастная группа 7-11 лет)(подробнее)

Примерное десятидневное меню (возрастная группа 12-15 лет)(подробнее)

Методические рекомендации по питанию в школах (подробнее)

Постановление об утверждении порядка обеспечения питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья(подробнее)

Контракт на оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием и питанием обучающихся (подробнее)

Десятидневное меню(подробнее)

"Горячая линия" по организации питания(подробнее)

График завтраков и обедов обучающихся в условиях COVID -19(подробнее)

Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций(подробнее)

Приказ Министерства образования Тверской области №816/ПК от 26.08.2020 "Об организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в муниципальных образовательных организациях в 2020 году"(подробнее)

План работы комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся на 2021/22 учебный год(подробнее)

План работы бракеражной комиссии на 2021/22 учебный год(подробнее)

Приказ №88 от 01.09.2021 "О создании комиссии по контролю за качеством питания на 2021/2022 учебный год(подробнее)

Приказ №87 от 01.09.2021 "О создании бракеражной комиссии на 2021/2022 учебный год(подробнее)

Приказ№80 от 01.09.2021 "О назначении ответственного лица за организацию питания на 2021/2022 учебный год"(подробнее)

Положение о бракеражной комиссии(подробнее)

Положение о комиссии по контролю за организацией питания обучающихся (подробнее)

Поставщики пищевых продуктов и продовольственного сырья (подробнее)